Feel the wheel

Романова Галина
Ощущения – есмь.
Осознание – не понятно,
О тебе оно или смесь,
Вымышленная неопрятно.
И всё-таки «Да!», но редко
Близость уже сильна.
Более не соседка –
Давно уже не вольна:
Хватать немое запястье,
Дышать в лицо коньяком,
Кричать парадигмы о счастье
Лежать на песке ничком.
Пяти минут не хватает
Трех слов не произнести
Больше не опоздаю
Разлук не перенести.
И всё же, теперь:  «До встречи!»
Ты смело на юг, в поля.
Люблю тот внезапный вечер:
Ван Гог, Матис –
Тополя!