***

Сёпа Ларионов
Ценю тебя,люблю тебя,
Я за тебя молюсь..
Ты будь счастлива в это время!
Ведь счастье это ТЫ!!
Ты улыбнись,забудь проблемы,
С улыбкой все они уйдут.
Надеюсь эти строчки бреда
Тебя взбодрят и улыбнут.