Вновь с мечтою

Валентина Давыдова
Вновь с мечтою.
Я ввысь унесусь.
Поразмыслю я там.
И на землю вернусь.
Осмотрю с высоты
Все просторы земли.
Все горы,леса и поля.
До чего же прекрасна земля.
Я с мечтою летаю везде.
По вселенной и нашей земле.
Млечный путь,млечный путь,
Вновь укажет мне путь.
Хорошо когда в сердце мечта.
Вновь уносит далёко меня.
И я с радостью вновь поднимусь.
Но на землю всегда я вернусь.