Муза и вдохновение

Виктор Козлов-Самарский
Ходит творческий заряд
Возле, и по кругу.
Подружиться с ним я рад,
Он же с перепугу,
Поменяв электорат,
Убегает к другу.
Вдохновение придёт
Это точно знаю.
Муза мне преподнесёт.
Без неё скучаю.
Написать мешок стихов
Мне она поможет.
И набором нежных слов
Чувства растревожит.
Декламировать стихи
Вместе с нею буду.
А уйдёт, оставит мне
Афоризмов груду.
- - - - -
26. 08. 2012