Бессонница

Элеонор Ригби
Бес.Сон.Ницца
так далеко, что нет повода для жизни
другие рожают и женятся
а я до сих пор до рассвета читаю книги
о том, как уехать куда-нибудь в Индию
и овладеть там всеми секретами йогов
-- иначе не лечится --
такую рану нельзя просто замазать йодом
страх одиночества - это болезнь особой природы
хоть что-то должно объединять всё человечество...

что это: пат или апатия?
когда вынимаешь серьгу из губы
и хочешь играть только одну роль - матери
делиться кровью и воздухом поровну
и знать, что нет большего счастья.