Опять облом!

Янас Вокрич
Уж чай прокис,  печенье  зачерствело,
Конфеты съедены, а ты все не идешь,
Я ж не дурак,  я  знаю в чем тут дело,
Ведь ты соврешь, не дорого возьмешь!

Сама  на чай вчера ты напросилась,
А я подушки взбил  и охладил  вино,
Наверно снова что-то там  случилось?
Опять  мигрень? А впрочем, все равно!

Ведь  как обычно у тебя на все отмазки,
Заранее знаю, приготовила ты  впрок!
Я добрый, только Лена, к черту сказки,
Я отомщу, и жестко, помни, будет срок!

                ( Ленке. Б.) 2012г.