Демон

Олег Бобров-Южный
Когда  обычаи  и  нравы

На  откуп  злобе  отданы,

Грядут  кровавые  расправы

Под  грозной  тенью  Сатаны!



Вот  пробил  час!  Настало  время!

Заветы  прошлые  стары!

Вандалов  дерзостное  племя

Багрит  лихие  топоры.



А  Демон  тьмы  и  враг  покоя

Над  усыпальницей  отцов

Ласкает  царственной  рукою

Ничтожных  жалких  гордецов...