Август, настроение...

Чиж Арина
Солнце нежностью янтарной
Обнимает плечи яблонь,
Вишен маковки ласкает,
Млеет сад...
Лето к закату...
Август...
Первый жёлтый лист
Зорькой раннею простужен.
Вздрогнул и тихонько вниз
Танец грустный кружит...
Кружит...
Белых мотыльков метель
В фиолете звонкой астры,
Ярких флоксов акварель
Ароматом...
Сад во власти
Августовских тёплых дней
Тонет,
Солнышком согретый...
Перелётной птицей тень
Облаков мелькнёт...
Приветом
Осень взгляд прохладой шлёт,
День за днём всё ближе ближе,
Не остановить.
Идёт...
Шаг её всё больше слышно...

               *ариша*