Кто со мной играет в прятки?..

Галкин Вадим Дмитриевич
Кто со мной играет в  прятки?..
Огурцы на нашей грядке!
Раз, два, три, четыре, пять!
Где, вы, там... Иду искать!
Всех пупырчатых найду,
Нежно с кустика сниму.
Съем со смаком, не спеша,   
Нынче чудный урожай!