Чёрный список. Бан. Опала

Мелитриса Репнинская
чёрный список. бан. опала.
виски. кофе, в нём отрава.
лёд. самбука. чай с вареньем.
мой Арбат, стихи с печеньем.

ливень. улица. метраж.
шум людей. газет тираж.
солнце. улица. весна.
поцелуй. любовь до сна.

горечь. дуло. выстрел. плач.
женский хохот- смерти ткач.
сумка. ручка и блокнот
знания дипломных нот.
цифры. книги. пистолет.
звук знакомый... порох... свет.