Мечты, мечты...

Владимир Гришко
  Пришла вдруг мысль
  Хочу в Париж!!!
  Наверно блажь,
  А желанье очень явно
  Откуда вдруг?
  И почему Париж?
  На свете мест
  Других не счесть,
  Не менее достойных
  Манят наверное меня
  Различные "Монмарты"
  Опять же башня
  В символе Парижа...
  И даже запахи типичные Парижа,
  А вот откуда память сохранила,
  Благоуханье запахов Парижа?
  А может быть,
  Когда-то в прошлой жизни
  Я в замке Королевском проживал,
  А может сам Король Французкий
  Меня торжественно встречал
  Со всей моею свитой,
  А может был и Королевский бал
  Где дамам светским
  Я вниманье уделял,
  И мне от них
  Досталась память ароматов?
  Мечты, мечты...
  Мечтать не грех
  Коль нет воздушных замков
  Ведь Мысль материальна
  И мысли силы нам дают
  Мечты,все,воплотить в реальность!