Ты предал меня

Анастасия Максимова 2
Ты предал меня,так жестоко,так подло!
Стеною сползаю по стенке,реву...
И хочется крикнуть:"Ну хватит,довольно!"
Но не могу,почему,почему???

Сама я себя понимать не желаю,
Люблю его очень:"За что это мне?"
Страдаю о нём,без него умираю,
пылаю в мучительном,жарком огне.

Не будешь мне больше,ночами ты сниться,
Не будешь меня,больше маленькой звать!!!
Как хочется просто сегодня напиться,
и в муках своих умирать,умирать.....