легче становится утром

Диегорм
простужен разум
-он болен
наверное, близок к гибели
а мысли,  бывают разве больными
когда в голове только,
- дебеты...
         кредеты...
              прибыли...
и жизнь только там
когда придут выходные....
железобетонные мантры
- брюзжащего подземелия...
лишающий искупления урбан
и все надоело....
и даже более хуже похмелия
но как правило
 легче становится утром....