да

Романова Галина
Или лучше «да!»
Чем «нет!»
Или так, как всегда хотела.
Родила без тебя ответ,
Села в поезд и прилетела.


Дрожащим голосом между фраз,
Роняла боль, обиду давила.
Хорошо – без твоих глаз:
Пела сердцем и говорила.