Держим путь. 26. 08. 2012

Брундуляк
Сколько в наших сердцах отчаянной фальши
Мы смотрели на звёзды, но держали путь дальше
Там где степи и горы, там где поля и леса
Там где живёт и цветёт душа

Сидя в пустынном углу я маркером время стираю
Я понимаю что многое потеряю
Но время зараза бесщадно, время съедает всех нас
Спасенье одно это рай - он спасает нас

В бетонных коробках нет смысла!
Мы губим себя на повал
Мы плывём как фрегат, который куда-то пропал
И всё же нас время съедает
И всё же нас держит путь
С которго нам очень трудно, но нужно свернуть!