Не хочу с тобой дружить

Геннадий Смирнов 2
Не хочу с тобой дружить
И играть нисколько,
Ты обидела меня,
Словно ёж иголкой.
Помню  было год назад,
В классики играла,
У меня мелок пропал,
Ты ж его украла.
А потом, когда был май,
Вы с соседской Светкой,
Без меня пошли в кино,
Это помню метко.
Да и в прошлый выходной,
Не дала скакалку,
Прыгать стала без меня,
Мне так было жалко.
Не хочу с тобой дружить
И играть не буду,
То, что было год назад,
Вряд ли я забуду.