***

Анна Федюшкина
 
Эта история похожа на "Ромео и Джульетту",
Её сюжет напоминает это.
На свете жил красивый парень,
И мечтал он о прекрасной паре.
А в соседнем городе,
Замерзая без любви на холоде,
Жила девчоночка-краса.
Ах, как пышна её коса!
Она мечтала безумно о нём,
А он искал её день за днём.
Но вот настали чудеса
И их обоих свела судьба.
Они сразу же полюбили друг друга
И были вместе в грозу и во вьюгу.
Они поехали бы на край света,
Чтоб была у них любовь и лето.

 Но их окутала чёрная полоса
И в криминальный мир унесла.
Кто-то девчонку оскорбил,
Но её парень защитил.
Он перешёл дорогу банде злой,
Которая нарушила их покой.
Но парень не испугался, не сдался,
А против той банды играть собрался.
Он переступил ни один закон,
На него охотился даже "омон".

Всему кашмару немного осталось-
 Они уехать в тот день собирались,
Но все их планы сорвались.
 Перед стрелкой она его обнимала,
Она просила его, умоляла:
-Милый, возвращайся скорей,
Я умру без тебя, поверь...
Он крепко любимую обнял
И с грустью в глазах прошептал:
-Жизнью я своей клянусь,
Я обязательно вернусь...
Счатье ждёт с тобою нас,
Я ухожу всего на час.
Но поцелуй их был в последний раз,
Навсегда ушёл он, а не на час.

На стрелке всех он положил,
Но полумёртвый главарь его зацепил.
И истекая кровью, лёжа на земле,
Он произнёс её имя и вспомнил о ней.

Убита горем девчонка была,
Всю ночь горькая текла слеза,
Под утро девчонка произнесла слова:
-Пусть не суждено нам быть на Земле,
Мы вместе будем где-то там вдалеке.
И душа её,  свободная птица,
 В небеса к любимому стремится.
 Эта история похожа на "Ромео и Джульетту",
Её сюжет напоминает это.