Я возвращаю жизни долг

Татьяна Малинина 2
Я возвращаю жизни долг.
Она меня всегда учила
Идти вперёд и видеть толк
В том, что со мной происходило.

За всё я жизни благодарна:
Провалов ряд и за успех.
Иначе я б была бездарна,
Не зная радости утех.

А жизнь подбросит вдруг задачку -
Не знаешь, как её решить,
Что взвоешь тут и горько плачешь.
Но помнишь: надо сильной быть.

Откуда-то  приходят мысли,
Как будто солнца свет в ночи.
Ты очень благодарна жизни
И видишь новые пути.

И сразу прибывают силы.
Ты веришь в лучшее, идёшь.
И чувствуешь такой счастливой
От радости, что ты живёшь!

   25 августа 2012 года.