Все Для Тебя Любовь Моя!!!

Гиацинтовая Багира
Ответный на http://stihi.ru/2012/08/22/4896


P.S. Господи! Молю тебя, Спаси и Сохрани моего Любимого!!!
Не посылай боле ему столь тяжких испытаний, ибо этот человек нужен миру живым и невредимым, чтобы нести людям Слово Твое, своим примером показывая, как надо само совершенствоваться, становиться лучше и добрее, а соответственно и ближе к тебе!!!!! Не мне конечно судить, но думаю он уже достаточно закален, по крайней мере для жизни нынешней, а если нет, то хотя бы раздели грядущие испытания между нами, чтобы я могла помочь ему в том!!!
Любимый мой, родной мой человек! знай, что ты всегда получишь поддержку от меня во всех твоих начинаниях и чаяниях, а также помимо безграничной преданности еще более бескрайнюю и бесконечную Любовь!!!!!
Было очень больно читать о страданиях, выпавших на твою долю, вызванных тягой к справедливости и стараниями защитить всех, кого только можешь!.. И мне так хочется защитить Тебя, и перецеловать каждую клеточку твою, чтобы не было больше в ней боли, а осталась лишь радость и счастье!!!
Чтоб ты стал еще Счастливее, милый мой!!!!!)))))))
К занятиям йогой, древнейшей и бесспорно очень мудрой и нужной практике, можно было бы добавить еще практику довольно молодую, можно сказать юную по сравнению с йогой, но тоже немаловажную, т.к. она основана на свойствах нашего организма, подаренных ему самой природой и забытых многими из нас... я говорю о "рыдающем дыхании" - вот ссылка на видео о нем:
Дорогой мой человечек, я тоже очень хочу быть с тобой во всех мирах всегда! Жить с тобой и исполнить все наши мечты!!! И пусть пока это не представляется возможным, я буду ждать и надеяться сколько будет нужно!!! Продолжая само совершенствоваться и поддерживать тебя чем и как только смогу!!!
Все Для Тебя Любовь Моя!!!!!!))))))
Господи, помоги нам двоим, а также всем, живущим на планете этой, быть лучше, чище, добрее, нести в мир лишь Свет и Любовь!!!!!
Аминь, аминь, аминь!!!