АвитаминоЗ

Ольга Морриган Подгорная
авитаминоз красок_счастья_цвета!
собираю травы: полынь,мяту, розы..
не нравится жизнь - меняйте планету!
вас никто не держит,и о вас не спросят.
солнце в волосах прячется проворно,
неба лоскутки я возьму на платье,
пуговицы звезд заметает дворник.
я иду гулять,а на грязь плевать мне!
сколько будет слов этой пыльной своры?
сколько раз кусать будут понапрасну?
радужным мелком обведу заборы,
стекла и дома разрисую маслом,
напишу стихи я губной помадой,
журавлей пущу в небо с оригами...
пробегает мир стройной колоннадой
волшебство его ходит между нами!