Весна

Константин Рожков
Проходят дни, проблем не меньше
И каждый день одна лишь суета
Но ты поверь мне станет легче
Ведь за окном красивая пора

Земля там сняла покрывало
Надела бархатный наряд
Там так прекрасно стало
Что мне не хочется назад

Хочу я убежать туда навеки
И пригласить с собой тебя
Ведь так она недолговечна
Сводящая с ума собой весна