неправильная Я...

Ольга Морриган Подгорная
а знаешь,я стала немного пугливой?!
я порой содрогаюсь от шороха,звука...
я многим могу казаться девочкой милой,
но порою кричу как заядлая сука...
меня воспитали вот как-то не правильно,
нельзя ведь жалеться и рук опускать.
пусть даже в колодце вода будет отравлена,
послушно до капли ее надо лакать [?].
меня приучили доделывать начатое,
меня приучали тому и сему..
быть может для этого я предназначена?
зачем родилась я никак не пойму.
ругают,клянут,часто в спину поплевывая-
улыбкой добром всех должна одарить?!
и кто-то из вас говорит "она клёвая"...
мне так надоело всех вас подводить!..
увы,не умею я серости радоваться...
люблю грозы,ливни,природу,зверей...
с людьми же пока отношенья не складываются...
не сильно то хочется жить меж людей...