немного вуду...

Ольга Морриган Подгорная
нанизываю бусины на нитку,
костяшки, глазки, черепки,цветы,
рисую краской милую улыбку...
смотрю на куклу: выкопанный ты!
беру иголки...лоскутки и спицы
проворно превращаются в пиджак.
тебе сегодня,видимо,не спится.
что ж, выпей кофе раз уж вышло так!
бисер для глаз...пожалуй то,что надо!
волос немного... как рассеян ты!..
целую в щечку. не во вред помада-
румянцем станет редкой крас[н]оты.
вот и готово! прошепчу на ушко
я пару слов на странном языке...
ты просто для булавочек подушка
и, на досуге, развлеченье мне...