Концентрат соли

Григорий Комлев
Они рассекали волны
Их рассекали капли
Сутки царило безмолвие
Секунда дружеской схватки
Позвольте я выпью водки!
На дне остаются капли
Камни на дне нашей лодки
Пальцы твои слишком сладки
Большие по нраву мне мысли
У обезьяны остались в глотке
Повадки у вас слишком лисьи
Позвольте я выпью водки!
Душу сожрали еноты
Вгрызлись зубами в память
А я в рот **** ваши ноты
Прошу на тропе не гадить
Я повешусь на старой сосне
Когда мне исполниться сорок
Сердце мое как картошка в костре
Подкиньте пожалуйста хворост
С точностью как у сурка в норе
Слова стали более кротки
Я повешусь на старой сосне
Позвольте я выпью водки!