О чём с тобою можно говорить?

Ксения Деним
О чём с тобою можно говорить?
О жизни? О работе? О друзьях?
О том, как тяжело сейчас любить,
О вечных надоедливых делах...

О прошлом, где всё так иначе,
И так светлее, а сейчас
Бывает, день и зря потрачен,
И словно вечность длится час.

О людях, что ребят перед глазами,
Где бы ты ни был, хочешь или нет
Тебя «кусают» дерзкими словами,
А ты им хитро улыбаешься в ответ.

О чём с тобою можно говорить?
О том, что не могу себя понять,
О том, как тяжело тебя любить.
С тобою лучше ласково молчать!