Живут же люди. 2012г

Константин Корешков
Красивый дом в виде плетёной сумки,
Он в воздух даже может подниматься,
Там сделаны большие ручки,
Чтоб к вертолёту прицепляться.
Живут там состоятельные люди,
Чтоб от работы их не отвлекать,
Коммуникации от дома отключают,
Дают команду лётчику взлетать.
Площадка уж готова на Мальдивах,
Коммуникации мгновенно в сборе,
Жильцы давно уж к отдыху готовы,
Спустились вниз,нырнули сразу в море.
Недельку отдохнут,позагорают,
Пора подумать вновь о вертолёте,
В пути есть время с мыслями собраться,
После посадки приступать к работе.