Друг

Карина Партиспанян
Лишь коснется струны рука,
Обниму я свою гитару,
Оживают мои друзья,
Которые не покидают.
Ты гитара мой верный друг,
Лишь тебе доверяю тайны я,
Ты всегда подпеваешь со мной,
Ты меня никогда не оставишь,
Ты меня никогда не предашь,
Разобраться в себе мне поможешь,
Я тебя никогда не предам,
Ты всегда со мной рядом будешь.
Если в сердце печаль, на душе тоска
Ты со мною споешь эту песню,
Ты разделишь со мной ту печаль пополам
И на сердце спокойней будет.
Если ж радость на сердце, если счастлива ты,
И тогда споет она с тобою,
И на сердце той радости будет вдвойне
И твоя, и Близкого друга.
 
                К.Р.