Жизнь

Инна Беспечная
Сегодня, завтра и всегда.
Я буду помнить это вечно.
Идут года, бегут года.
Жизнь наша очень быстротечна...

В ней много радостей и бед,
И не случайно нам даётся.
Не сможешь ты найти ответ -
Зачем нить жизни быстро рвётся?