Карачуринское кладбище

Иеродиакон Сергий Дмитриев
На карачуринском втором
Люди похоронены;
Одни лежат – обычными,
Другие же – героями.

Статус и почести даны
Временной жизнью мирною,
Все перед Господом равны –
От мала, до великого.

Награды там, на небесах,
От Бога Вседержителя
Получит кто за Божий страх,
Тот будет жить в обители .

А кто-то в ад пойдет из них
В огонь на муки вечные,
Молиться надо всем за них,
Чтобы было не беспечно им.

Пусть даже на земле был ты
Рембрандт или Жерико ,
Все перед Господом равны –
От мала, до велика.
16.06.2011.