***

Евгения Беспалова
                В соавторстве с Дмитрием Антоновым

Книга Царей.
Тысячи лет за окном.
Шелест дождя.
Это твой ласковый сон...
Женя моя,
Это твой ласковый сон...

Шепчут уста
Строки забытых молитв.
К тем, кто устал,
Помощь придет. Сохранит
Ангел тебя
Пусть от беды сохранит.

Ты не грусти.
Из глубины прежних лет
Шелест дождя,
Утренней радуги свет...
Шелест дождя,
Утренней радуги свет...

Книга Царей.
Тысячи лет за окном.
Шелест дождя.
Это твой ласковый сон...
Женя моя,
Это твой ласковый сон...