Фото две радуги в фокусе

Александра Матора
Невероятной красоты природа.
Сегодня подарила чудо свет.
Две радуги пронзая небосводы.
Весенний разноцветия завет.

Развеяла по горизонту высь.
Красу палитры, радуг переливы.
Ты объективом к чуду прикоснись.
Увидишь фотовспышки перспективу.

Какая нежная природы красота.
На снимке отражение живое.
Апрельской небо-сини высота.
Прозрачное пространство голубое.

Взгляни на верность радужных объятий.
На разноцветие, от их любви.
На лучезарность солнечных распятий.
И непокорный фокус улови.