неизвестному

Фьюжен -Ю
От прозрачности строк расползается тонкое кружево.
Неизвестный снова  читает мои послания.
Он мне за отца и за брата,а в сердце- за самого нужного.
Эта заповедь так добра, но ничуть не спасает меня.
И нЕ убивает, что еще хуже...
В минуте молчания - вечность между дыханьем и выстрелом.
Каждый неверный шаг - поворотом назад, падение.
Даже погрешности могут казаться  истиной.
И мы принимаем судьбу за случайное совпадение.
Если сердце даётся  - оно на двоих одно.
Так повелось от начала - все твари парами.
Небо однажды сольётся с пропащим дном.
Как поэт и читатель становятся прочными сплавами

Ты читай, я действительно много пишу
но не смею сбываться ночью
Каждый вырванный стих из  груди словно пасынок недоношенный
Жмется под самым сердцем тоннами нежных строчек,
Перечеркнутыми тобой и брошенными...