***

Гуля Туляганова
   По следам стихотворения   /шутка/


Людмила Сытенко,

Шутки в сторону.

Милый мой, любимый дорогой!
Что стоишь в подъезде, как чужой?
Что уж, ноженьки не могут донести?
Или хочешь ты при всех с ума свести!
Нет, не буду ждать тебя я с кочергой,
Вон смотри, там за углом стоит другой!
Парень ладный и красивый, молодой!
Ну, подумай, приползай скорей домой!
НУ же!!!!! Быстро, пока я не закрыла дверь…..



    Ответ    /шутка/



Какие шутки здесь,Людмила!!!
В стихах сквозит такая сила!!!
Любимый,милый,дорогой...
В подъезде встал...и как чужой!
А ладный,молодой,красивый,
Уж за углом неотвратимо!
Но ужас весь порылся в том,
Что  с головой не дружен он.
Я плачу,милая Людмила...
В стихах меня любовь сразила!
Вот,это чувства! Во,где страсть!!!
Не дайте милому пропасть!!!!!!
                Прошу,умоляю!!!!