С Днём Рождения, Слава Contact

Игорь Краса
За то, чтоб справиться сумел
Ты с трудными задачами,
Чтоб в жизни личной и в делах сопутствовал успех,
Чтоб все релюшки в голове
Отлаженно контачили,
Сегодня спиртом протереть их в принципе не грех.
Как говорится, так, слегка,
Лишь в целях профилактики,
Чтоб снять окалину проблем и копоть чёрных дней,
И пусть умчится грусть-тоска
На самый край галактики,
И все невзгоды и напасти сгинут вместе с ней.
Будь, Слава, весел и здоров,
Будь счастлив и большой расти,
И пусть гоняет сердце кровь по ритму жизни в такт,
В душе пусть царствует любовь,
А тело дышит бодростью,
Чтоб и хотелось, и моглось, ну и чтоб был контакт;).
Дорожку годы серебрят?
Так это даже здорово!)
Во-первых, ценность, а ещё неоспоримый факт,
Что тот припой из серебра
Куда надёжней олова.
Вот спросят лет так через сто —  Ответишь: «Есть Контакт!!!»