Федору Степанову посвящается

Иеродиакон Сергий Дмитриев
Нас судьба свела не случайно,
Когда встретились мы в алтаре;
В этот день мы владыку встречали
В Свято-Троицком монастыре.

Рождества стояли дни светлые,
Где-то в среду встретились мы;
В повседневный цвет были одеты
Священники и диаконы.

Дай тебе, Федя, здравия, Господи,
Чтобы нам еще послужить;
А когда будут волосы с проседью, –
Будем жизнью своей дорожить!
21.09.2011.