Нежный возраст

Александра Матора
Нежный возраст это чудо
несказанной красоты.
Удивительно, от куда
в детстве столько суеты.
Любопытству нет предела,
и шалят ручонки так.
Не сидеть бы им без дела
лишь бы сделать кавардак.
Все разбросаны игрушки
чебурашки и хлопушки.
Собирать их будет мама
или папа или брат.
Это вечная забава
очень маленьких ребят.
Ну а ты хотя ребенок
все же вырос из пеленок.
На горшок ходить умеешь
много тоже разумеешь.
Значить должен помогать,
за собою убирать.