Владикавказ

Карина Партиспанян
Есть в Осетии маленький дом,
Там семьею мы дружной живем,
Уважаем мы корни свои,
Своих предков, законы Земли!
Здесь гостям рад и старый и млад,
Пирогов напекут, сварят квас,
Свои силы проверишь в горах,
И увидишь столицу в огнях!

Владикавказ - ты любишь нас,
Владикавказ - ты город наш,
Ждешь преданно своих друзей,
Здесь мир с  любовью правят всем.
Владикавказ - наш край родной,
Владикавказ – мой дорогой,
Святой Георгий на коне,
Мир охраняет на Земле!

Снежный барс улыбнется  и вам,
Встретит  девушка с солнцем в руках,
Ты  с вершины горы  погляди,
Сколько света и сколько любви.
Любим в праздники петь от души,
В танце лебедью белой кружить,
Ждет Осетия верных друзей,
Чтоб о тайне поведать своей.

Владикавказ - ты любишь нас,
Владикавказ - ты город наш,
Ждешь преданно своих друзей,
Здесь мир с  любовью правят всем.
Владикавказ - наш край родной,
Владикавказ – мой дорогой,
Святой Георгий на коне,
Мир охраняет на Земле!

 Этот город милый, родной,
Ты пленяешь своей красотой,
Честь и славу несешь сквозь года,
Склоны гор охраняют тебя.
Видел ты моих близких, родных,
Плакал, если теряла я их,
Давал силы подняться с колен
Песней Терека душу брал в плен. 
     

Владикавказ - ты любишь нас,
Владикавказ - ты город наш,
Ждешь преданно своих друзей,
Здесь мир с  любовью правят всем.
Владикавказ - наш край родной,
Владикавказ – мой дорогой,
Святой Георгий на коне,
Мир охраняет на Земле!