Я Вас прошу, включите же рассвет!

Валентина Сулимова
Я Вас прошу, включите же рассвет!
Он так подходит к нежным звукам флейты!
Его души неясный силуэт 
Во всех стихах рисуют все поэты.

Нельзя включить?! Какая ерунда!
Вы просто не умеете, наверно.
Да, с Вами, уважаемый, беда…
Жить без рассветов - это, право, скверно!