Зимы конец, Весны начало...

Владимир Гришко
   Зима уж клонится к закату
   И день вдуг стал длиннее ночи
   Весна еще, пока крадется
   Пока лишь только вдоль обочин,
   Свое желанье обозначив
   Растаять снег,весь до конца
   
   Зима однако не сдается
   Метелью снежною,с весной
   Пытается бороться,
   А сил уж нет,
   Метели век не долог
   Истратив снег
   Зима встречается с весною

   И вновь тепло,опять капель
   Хрусталь сосулек,с крыш свисает
   А в них искрится
   Солнца яркий свет
   Вот где опять
   Зима весну встречает
 
   И в вечном споре
   Холода с теплом,
   Не так уж скоро
   Но Весна,всеж побеждает.
 
       05.04.2011г.