Посвящение

Карина Партиспанян
                Цебоеву А.В., Макоеву Т., Шавлохову Г.,
                Кораеву А., Бесликоевой Э. и всему персоналу
                16 хирургического отделения Республиканской
                Детской Клинической больницы г.Владикавказа,
                и работникам реанимационного отделения
               
Я только сейчас поняла, что сокрыто
В звании высоком Хирурга-врача,
Вы словно боги и ваши руки волшебницы,
Жизнь дарят, радость и смысл грядущего дня.

Даруют надежду, избавление от боли,
Где надо зашьют, удалят, что не так,
Почистят, промоют, и жизнь вдохнут новую.
Не зря Вы надели белый халат!

Пусть Вами гордятся родные и близкие,
Ведь ваши успехи и настроение в их теплых,
                заботливых, нежных руках.
И пусть нас простят, что в свободное время
                Вы живете заботой о нас.

Вы ночью спешите по зову о боли,
На горе чужое, не закрывая глаза.
Спасибо от всех матерей,
                Вами к жизни возвращенных,
Ведь вместе с детьми, вы спасаете нас.

 Вы только взглянете на снимок и знаете
 Где, что сбой дает и как надо спасать.
 Вы даже просто словами лечить можете души,
 Ведь мы верим в ваши слова!

 Дай Бог Вам здоровья, сил, ума, долголетия!
 Пусть не оставит Он и вас в трудный час.
 Все цветы мира, со словами благодарения
 Сегодня бросаем мы к вашим ногам!!!
                Спасибо!!!!!!!!!!!!!!