Что это со мной

Анна Климова4
                Тот утёс- кусочек суши
                И седая Томь-река
                Растрепали мою душу,
                Словно ветер облака...


На длинных серебряных нитях Луна
Качала мою ностальгию.
Печально и нежно светила она,
А я становилась счастливей.

Ступала по мягким туманам полей,
Когда-то пленивших мне душу,
Летела, стремительной мысли быстрей
В воспоминаньях потухших.

Летела, летела, никак  не могла
Вернуть свою память обратно...
Как больно, как сладко пронзает стрела
Воспоминаний внезапных!