Пушок

Лера Тимофеева
У меня живёт котёнок.
Я зову его- Пушок!
Я догнать его пытаюсь,
Он скорее на утёк.
Под диван, под кресло,
В ванну он залезет без труда!
Ну а я его оттуда
Вызволяю полчаса!


     Шалунишка, безобразник
     Мой задиристый котёнок.
     Очень часто с ним играю!
     Мой котёнок-как ребёнок!


Скатерть лапками замажет,
Молоко своё прольёт.
Мама ничего не скажет,
А всё правильно поймёт!

         
      Он малыш и шалунишка,
      Со стола повалит книжки!
      Ляжет прямо на кровать!
      Станет киска сладко спать!