Со сна зевнуть бы

Иван Кадук
Зачем вопрос ?
Мне нравится и это!
Пошли пройдемся до рассвета?

Твой голос был,
как хвост кометы!
Зажег меня и я в огонь одетый.

Давай зайдем?
Закрыты двери...
Давай зайдем, ты просто верь им!

Зачем слова?
Зачем нам слезы?
Мы будем ныть, мы на морозе!

Пошли сюда!
Неважно кто здесь!
Идем от сель, а то  зима здесь...

Зима придет,
Зима забудет,

Зима пройдет,
Весна разбудит,

Растут цветы,
Растут у клумбы,

Сосна растет,
Со сна зевнуть бы!