***

Владимир Черный Клоун Козырев
Хочу увидеть смерть твою, чтоб руки все по локоть в крови.
Не победить вражду мою - к твоей такой прелестной плоти!

В глазах твоих увидеть страх,  когда тебя я убиваю!
И пусть за это только в ад...таких как я туда ссылают.

В мечтах моих тебя тащу, и крики лишь твои взывают.
Чтоб я тебя не резал всю, а только душу больно ранил.