Что умеет настоящий писатель

Дюринг Евгений
Настоящий писатель должен уметь
весело, непринужденно и эротично
писать о сексе, как это сделал,
например, Джон Барт в первом
своем романе. Если писатель этого
не умеет, то он не настоящий, и
до Джона Барта ему далеко,
дальше, чем до Альфы Центавра.