Серозная жидкость...

Иван Кадук
Отведите в мир, туда, где дождь идет на облака,
Где сон гуляет вдалеке и слон играет на трубе,
В уютном мире, где в детский сад не ходят, а с утра летят.
На звездных тропах, все спешат, умыть свой мутноватый взгляд.
И полон стон, и полон яд, моей улыбки, говорят...
... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ...
На вишне строит плотник град,
на соснах розы, поварят.
Узнал бы я свою страну,
Если бы залез я на луну.
Страну где встретили закат,
Когда увидеть был я рад.