поэтический зуд

Не Все Ли Равно
зуд или нет
но что-то копошится
скребется словно мышь за стенкой шкафа

без слов вначале неопределенно
ни темы ни мелодии ни ритма

пытаешься прислушаться нащупать
вот вроде звук полслова та-та-та

да нет не то

проходит час ли день
и вот кристаллизируется нечто
слова пусть нехотя являются на зов

и получается еще одно творенье
хорошее иль нет почти неважно

зуд успокоился и можно наконец

поесть поспать
подумать о другом