Полюсы

Ольга Назаренко 2
Я тобою больше не болею,
Мы с тобой, как полюсы, полярны...
Я иду дорогой параллельной,
А, возможно, перпендикулярной...

Мы с тобой, как полюсы, различны,
Плюс на минус - и добра не будет,
Пожелаю счастья в жизни личной,
Разорву запутанные судьбы.

Как всегда, ты предлагаешь дружбу,
Раскрываешь все свои секреты,
Только это мне совсем не нужно
И меня не увлекает это.

Потому, наверное, бесцельно
Становлюсь насмешливо-полярной,
Ухожу дорогой параллельной,
А,скорее, перпендикулярной...