Тишина

Валерия 23
Хочу побыть сама с собой наедине,
Не радоваться,не грустить и не бояться.
А просто быть!Распятой в тишине
И тишиною молча наслаждаться.

Вдыхать ее с потоком воздуха ночным
С шелестом трав и с запахом цветов
Все тайны и мечты себе раскрыв
Хочу найти в себе самой любовь.

Глотать ее со звуком молодых ручьев
Со звонкой песней птичьей на заре
И пить ее из полной чаши до краев,
Забыв про все и утопая в ней.

Хочу найти я тишину в росе,
В закате солнца,в золотых лучах,
В рассветах, тайнах, красоте,
В парящих в небе журавлях.

Хочу увидеть тишину во всем:
В безумьи снов в скитании души,
В мечтах своих, в страдании своем,
В гаданиях предсказанной судьбы.