Круг заколдованный

Елена Зайлер
               

                Вот с тревогой на сердце,
                представлю я то,
                что года улетят
                и состаримся мы,

                раньше помню, мы были детьми,
                и мечтали,что бы старше
                мы стали скорей,
                вот теперь уж нам тридцать

                и мечты уж, ни те
                Стали старше родители,
                нет уже многих
                и не выйти никак,
                круг никак разорвать заколдованный,
                Время вспять повернуть невозможно!